Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Рейтинг записи:
6,0 - 79 отзывов
Нравится72
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Лариса Лариса
Порося закололи, вот колбасы и наделали. Нужно перерабатывать мясо сразу и быстро.
Алена Алена
Комментарий скрыт
Светик Светик
Комментарий скрыт
Оксана Оксана
можно консервировать такую колбаску...
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Геннадий Геннадий
сыровяленая колбаса очень хорошо хранится..... ток съедается быстрее
Наверх