Гречневые котлеты.
Гречневые котлеты румяные, поджаристые и очень-очень вкусные!
Ингредиенты для котлет из гречки и картофеля:
- гречка – 1 стакан;
- картофель – 3-4 шт.;
- лук – 2 шт.;
- морковь – 2шт.;
- яйца – 2 шт.;
- по желанию — пара зубков чеснока;
- соль, перец по вкусу;
- растительное масло;
- мука или панировочные сухарики.
Приготовление гречневых котлет:
Отварим стакан гречки, отдельно – очищенный картофель.
Лук нарежем помельче и начнем обжаривать на растительном (подсолнечном) масле.
Морковку натрем на терке и через пару минуток добавим к луку. Обжарим все вместе до мягкости.
Теперь соединим гречку, картошку, морковно-луковую зажарку и перекрутим все на мясорубке.
Добавим яйца, измельченный чесночок, если Вам нравится его вкус, и посолим.
Хорошенько перемешав, слепим из массы котлетки.
Обваляв котлеты в сухариках, муке или манке, обжарим их на растительном масле — поочередно с обеих сторон, — до румяной корочки.
Гречневые котлеты очень хороши со сметаной.
Получить
Фотострана /
Интересные страницы /
Кулинария и рецепты /
Коллекция Рецептов
/
Гречневые котлеты. Гречневые котлеты румяные, поджаристые и очень-очень вкусные! Ингредиенты для ...
Коллекция Рецептов

Многим читателям это понравилось

Посмотреть ещё 8 фотографий
© 2008‒2025 Социально‐развлекательная сеть «Фотострана». Пользователей: 24 618 622 человека
ООО «Фотострана» ОГРН: 1157847426076 ИНН: 7813238556
197046, Санкт-Петербург, Певческий переулок, дом 12, лит. А
- Разделы сайта
- Сайт знакомств
- Встречи
- Астрахань Балашиха Барнаул Белгород Брянск Владивосток Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Казань Калининград Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Оренбург Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Санкт-Петербург Саратов Сочи Ставрополь Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Ярославль
- Знакомства и общение
Следующая запись: Идеи украшения блюд
Лучшие публикации