Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Гречневые котлеты.

Гречневые котлеты румяные, поджаристые и очень-очень вкусные!

Ингредиенты для котлет из гречки и картофеля:

- гречка – 1 стакан;
- картофель – 3-4 шт.;
- лук – 2 шт.;
- морковь – 2шт.;
- яйца – 2 шт.;
- по желанию — пара зубков чеснока;
- соль, перец по вкусу;
- растительное масло;
- мука или панировочные сухарики.

Приготовление гречневых котлет:

Отварим стакан гречки, отдельно – очищенный картофель.
Лук нарежем помельче и начнем обжаривать на растительном (подсолнечном) масле.
Морковку натрем на терке и через пару минуток добавим к луку. Обжарим все вместе до мягкости.

Теперь соединим гречку, картошку, морковно-луковую зажарку и перекрутим все на мясорубке.

Добавим яйца, измельченный чесночок, если Вам нравится его вкус, и посолим.
Хорошенько перемешав, слепим из массы котлетки.

Обваляв котлеты в сухариках, муке или манке, обжарим их на растительном масле — поочередно с обеих сторон, — до румяной корочки.

Гречневые котлеты очень хороши со сметаной.
Гречневые котлеты. Гречневые котлеты румяные, поджаристые и очень-очень вкусные! Ингредиенты для ...
Рейтинг записи:
6,5 - 121 отзыв
Нравится117
Поделитесь записью с друзьями
Татьяна Татьяна
Ялю Ялю
Lara Lara
Комментарий скрыт
Оксана Оксана
GIF Preview
Наверх