Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Творожное чудо
Творожное чудо порадует вас своим нежным вкусом и незатейливым способом приготовления.
Творожное чудо – ингредиенты
Тесто:
- 200 г маргарина
- 3 ст. муки
- 0,5 ч.л. разрыхлителя
- 1 ст. кефира
Начинка:
- 500 г творога
- 0,5-1 ст. сахара
- 1 ч.л. ванилина
- 1 яйцо — белок
Для смазки:
- 1 желток
Творожное чудо – приготовление
1. Маргарин порубить ножом.
2. Муку смешать с разрыхлителем и добавить к маргарину, перемешать.
3. В рассыпчатую массу добавить кефир.
4. Тесто аккуратно собирать, а не вымешивать.
5. Готовое тесто разделить на 3 шара и оставить в холоде на 1 час.
6. Творог растереть с сахаром и ванилином.
7. Белок взбить в крепкую пену и осторожно ввести в творожную массу.
8. Тесто раскатать в раскатать в прямоугольники (толщина 3 мм), распределить по поверхности творожную массу, скатать в рулет и разрезать на брусочки, наискосок. Выложить на противень, застеленной бумагой.
9. Смазать желтком и выпекать 30-35 мин при 180 град.
Приятного Вам чаепития!
Творожное чудо.Творожное чудо порадует вас своим нежным вкусом и незатейливым способом ...
Рейтинг записи:
7,0 - 178 отзывов
Нравится172
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Марина Марина
Марина Марина
Светлана Светлана
Комментарий скрыт
Наверх