Здесь выдают
ставки
ставки

Котлетки под шубкой
Это станет вашим любимым рецептом. Оно будет как нельзя кстати не только в будний день, но так же украсит праздничный стол и порадует своим незабываемым вкусом гостей.
Котлетки под шубкой – ингредиенты
- Фарш (из индейки) — 1 кг
- Яйцо куриное — 2 шт
- Батон (белый, без корочки) — 0, 5 шт
- Майонез (для фарша + немного для поливки) — 2 ст. л.
- Молоко — 120 мл
- Соль
- Перец
- Сыр твердый (для начинки — 50 г; для посыпки — 200 г) — 250 г
- Масло сливочное — 50 г
- Помидор — 2 шт
- Масло растительное
Котлетки под шубкой – приготовление
1. Фарш я обычно готовлю из грудки и филе бедра 1:1. Мясо помыть, обсушить и измельчить с помощью процессора.
2. Булку замочить в молоке, также пропустить через процессор, смешать с фаршем, добавить яйца, майонез, соль, перец.
3. Хорошенько перемешать (у меня из этого количества фарша получилось десять котлет).
4. Сыр и масло для начинки порезать брусочками.
5. Мокрыми руками сформировать шарик из фарша, размять его, придав форму круга. В центр положить сыр, а на сыр — масло. Края защипнуть.
6. Обжарить котлеты на растительном масле до золотистой корочки (не до готовности, буквально по несколько минут с каждой стороны).
7. Сложить котлеты в форму.
8. Масло, на котором обжаривались котлеты, вылить в форму к котлетам, добавить ещe немного воды.
9. Помидоры порезать тоненькими ломтиками, выложить сверху на котлеты.
10. Сыр натереть на самой мелкой тeрке и положить сверху на помидоры, прижать немного рукой.
11. Сверху сбрызнуть майонезом.
12. Запекать в предварительно нагретой до 200 градусов духовке 45-50 минут на среднем уровне.
Приятного Вам аппетита!
Это станет вашим любимым рецептом. Оно будет как нельзя кстати не только в будний день, но так же украсит праздничный стол и порадует своим незабываемым вкусом гостей.
Котлетки под шубкой – ингредиенты
- Фарш (из индейки) — 1 кг
- Яйцо куриное — 2 шт
- Батон (белый, без корочки) — 0, 5 шт
- Майонез (для фарша + немного для поливки) — 2 ст. л.
- Молоко — 120 мл
- Соль
- Перец
- Сыр твердый (для начинки — 50 г; для посыпки — 200 г) — 250 г
- Масло сливочное — 50 г
- Помидор — 2 шт
- Масло растительное
Котлетки под шубкой – приготовление
1. Фарш я обычно готовлю из грудки и филе бедра 1:1. Мясо помыть, обсушить и измельчить с помощью процессора.
2. Булку замочить в молоке, также пропустить через процессор, смешать с фаршем, добавить яйца, майонез, соль, перец.
3. Хорошенько перемешать (у меня из этого количества фарша получилось десять котлет).
4. Сыр и масло для начинки порезать брусочками.
5. Мокрыми руками сформировать шарик из фарша, размять его, придав форму круга. В центр положить сыр, а на сыр — масло. Края защипнуть.
6. Обжарить котлеты на растительном масле до золотистой корочки (не до готовности, буквально по несколько минут с каждой стороны).
7. Сложить котлеты в форму.
8. Масло, на котором обжаривались котлеты, вылить в форму к котлетам, добавить ещe немного воды.
9. Помидоры порезать тоненькими ломтиками, выложить сверху на котлеты.
10. Сыр натереть на самой мелкой тeрке и положить сверху на помидоры, прижать немного рукой.
11. Сверху сбрызнуть майонезом.
12. Запекать в предварительно нагретой до 200 градусов духовке 45-50 минут на среднем уровне.
Приятного Вам аппетита!

Следующая запись: МИШ-МАШ
Лучшие публикации