Здесь выдают
ставки
ставки

Салат «Рыбки в пруду»
Ингредиенты:
картофель отваренный в мундире — 3-4 шт
банка мелких шпротов в масле или собственном соку
яйца вареные 4-5 шт,
сыр 150-200г,
чеснок, майонез.
У шпротиков отрезать хвостики см по 3-4,
В салатник выкладываем слоями снизу вверх:
1. Картофель протертый на терке (слой можно слегка полить маслом из-под шпротов).
2. Шпроты, размять вилкой.
3. Яйца, протертые на терке + чесночек
4. Сыр так же на терке.
Все слои промазываются майонезом, верхний разравнивается и в него втыкаются шпротные хвостики, украсить а-ля «Пруд» — кувшинки из луковичек "камыш" из перьев зеленого лука или лука-порея.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
картофель отваренный в мундире — 3-4 шт
банка мелких шпротов в масле или собственном соку
яйца вареные 4-5 шт,
сыр 150-200г,
чеснок, майонез.
У шпротиков отрезать хвостики см по 3-4,
В салатник выкладываем слоями снизу вверх:
1. Картофель протертый на терке (слой можно слегка полить маслом из-под шпротов).
2. Шпроты, размять вилкой.
3. Яйца, протертые на терке + чесночек
4. Сыр так же на терке.
Все слои промазываются майонезом, верхний разравнивается и в него втыкаются шпротные хвостики, украсить а-ля «Пруд» — кувшинки из луковичек "камыш" из перьев зеленого лука или лука-порея.
Приятного аппетита!

Следующая запись: Обалденные слойки с колбасой и сыром
Лучшие публикации