Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Скумбрия "Пальчики оближешь")))

У скумбрии отрезать голову и хвост, убрать внутренности, промыть.
Сделать маринад ( на 4 рыбы):
В 1 литр воды добавить 3 ст.л. соли.,
2 ст. л. сахара,
2 горсти луковой шелухи,
2 ст.л. чая (сухой заварки).
Вскипятить рассол, остудить и залить им скумбрию.
Убрать в холодильник на 3 дня.
Скумбрия
Рейтинг записи:
7,5 - 229 отзывов
Нравится221
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Ирэна Ирэна
Ok
Самая Самая
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Элеонора Элеонора
Готовила такую скумбрию. Только без луковой шелухи, а заварки 4 ст. ложки. На самом деле получается очень вкусно! Вынув из рассола, нужно рыбе дать обсохнуть - поставить в банку вверх хвостом на ночь. Отличная рыбка! Рекомендую!
Елена Елена
GIF Preview
Надежда Надежда
красавчик
Наверх