Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Заливное «Русское» в стаканчике

Приготовление:

Сварить куриный бульон , процедить , добавить немного желатина.
Взять ветчину,варёные куриного филе и говяжий язык …все режется соломкой..положить раздавленный чеснок, перемешать..
Теперь берем стопочки , на дно кладу клюкву , зелень какая есть ..заливаю и оставляю чтоб застыло…Когда слой застынет накладываю мясную смесь и заливаю бульоном до верха.. Перед подачей на несколько секунд опустить стаканчики в горячую воду и выложить заливное на блюдо.
И вот когда все это дело вынимается , то получаются очень красивые столбики.
Заливное «Русское» в стаканчике. Приготовление: Сварить куриный бульон , процедить , добавить ...
Рейтинг записи:
7,0 - 196 отзывов
Нравится189
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Елена Елена
здорово смотрится
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Вячеслав Вячеслав
Аппетитно...
Лана Лана
Заливное и холодец можно готовить в разных формочках-необычно и красиво!!!
Luci /Люси/ 264 Ур. Luci /Люси/ 264 Ур.
Зачем использовать желатин, если можно сварить свиные ножки. Заливаю холодец в силиконовые формочки для маффинов. На дно кладу кружок вареного яйца.
Оксана Оксана
Форму придаёт ваше воображение, ребята,к чему осуждения...
Наверх