Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Хлеб домашний.

Анна Абубакарова

Напишу рецептик вот на такие две булки хлеба, форма разъемная диаметром 25 см.

вода тёплая 2,5 ст. (650 мл.)
сахар 1 ч.л.
соль 2 ч.л.
дрожжи сухие 2,5 ч.л.
мука чуть больше 1 кг.

Замесить мягкое тесто, добавляя ингредиенты по одному, поставить в теплое место чтобы оно подошло.
Как тесто хорошо поднялось, разделить на две равные части, одну часть положить в форму и дать тесту расстояться. после выпекать при температуре 180 градусов примерно 30-40 мин. а вообще ориентируйтесь по своей духовке.
Хлеб домашний. Анна Абубакарова Напишу рецептик вот на такие две булки хлеба, форма разъемная ...
Рейтинг записи:
6,5 - 146 отзывов
Нравится139
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Надежда Надежда
СПАСИБО.
Наталия Наталия
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Лариса Лариса
Комментарий скрыт
Галина Галина
А без дрожжевой рецепт хлеба кто пре дложит??
Fghjgfg Fghjgfg
овсянку залить кефиром, добавить 1, ч.л. соды гашеную лимоным соком , 1 ст.л.масла растительног и специи по вкусу, муки, замесить тесто и испечь
Наверх