Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Куриная колбаса в пароварке

Ингредиенты:
1) Куриное филе 300 гр.
2) Яблоко 100 гр.,
3) Брокколи 60 гр.,
4) Чеснок 5 гр.,
5) Соль, перец - по вкусу

Приготовление:
Яблоко очистить от кожицы и семян. Измельчить мясо, яблоко, брокколи и чеснок в процессоре. Добавить соль и перец по вкусу, перемешать. Вырезать большой прямоугольник из пищевой пленки.
Выложить фарш на пленку, закатать в плотный цилиндр и завязать концы бечевкой. Готовить на втором уровне пароварки 25 минут или до готовности.
Куриная колбаса в пароварке.Ингредиенты:1) Куриное филе 300 гр.2) Яблоко 100 гр.,3) Брокколи 60 ...
Рейтинг записи:
6,0 - 90 отзывов
Нравится88
Поделитесь записью с друзьями
Марина Марина
Брокколи и яблоко в колбасе???? Ну это на большого любителя. Что-то на фото я не вижу и брокколи, ни яблока.
Ольга Ольга
Да и не хило подрумянилась колбаска в пароварке.)))))
Наверх