Мясо по-корейски.
Татьяна Полякова
По вкусу получается,как шашлык.
Ингредиенты:
Свинину порезать небольшими кусочками,добавить:
2 порезанные луковицы
2-3 дольки чеснока
соль
1 ст.л.сахарной пудры(без верха,можно сахар)
2-3 ст.л.соевого соуса
черный перец
можно добавить зиру(кумин)
Приготовление:
Мариновать от 1 часа до целой ночи.
Противень смазать маслом,разложить мясо,запечь,когда подрумянится-перевернуть,в общем-у меня получился примерно час при темп.200 град.
Получить
Фотострана /
Интересные страницы /
Кулинария и рецепты /
Коллекция Рецептов
/
Мясо по-корейски. Татьяна Полякова По вкусу получается,как шашлык. Ингредиенты: Свинину порезать ...
Коллекция Рецептов
Многим читателям это понравилось
Посмотреть ещё 8 фотографий
Мимика и эмоции - примеры позирования для портретной съёмки.
Знакомства для интима Кижинга бесплатно
Знакомства Кижинга без регистрации бесплатно
Знакомства Кижинга с женщинами кому за 35 без регистрации
Знакомства Кижинга с девушками с номерами телефонов бесплатно
Знакомства Кижинга для серьезных отношений и брака бесплатно
Знакомства онлайн Кижинга для взрослых бесплатно
Знакомства Кижинга с мужчинами бесплатно
© 2008‒2024 Социально‐развлекательная сеть «Фотострана». Пользователей: 25 721 575 человек
- Разделы сайта
- Сайт знакомств
- Встречи
- Астрахань Балашиха Барнаул Белгород Брянск Владивосток Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Казань Калининград Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Оренбург Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Санкт-Петербург Саратов Сочи Ставрополь Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Ярославль
- Знакомства и общение
Следующая запись: Заварное дрожжевое безопарное тесто для пирожков
Лучшие публикации