Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
ЛУЧШЕЕ ТЕСТО ДЛЯ ПЕЛЬМЕНЕЙ
(Быстро, просто и вкусно)

Ни одни магазинные пельмени не сравнятся с домашними, слепленными своими руками. А это тесто для пельменей невероятно вкусное и эластичное. Лепить пельмени из него одно сплошное удовольствие. И никакой мучной грязи на кухне нет. Очень просто и быстро. Лепятся замечательно без рассклейки.

Ингредиенты:

Для теста:

1 ст. минеральной воды
1 яйцо
0,5 ч.л.соли
2 ч.л. сахара
4 с.л.растит. масла
4 ст. муки

Начинка:

фарш 0,5 кг.
1 яйцо
пол средней луковицы
2 зубца чеснока
специи
Сливочное масло для заправки 50 гр.

Приготовление:

Соединяем все ингредиенты,размешиваем сначала ложкой или лопаткой, а потом совсем недолго месим его,больше мука нам не понадобится!!!

Замесив тесто убираем его минут на 20 в холодильник, я его положила в пакетик.

Тесто разделить на 3-4 части и по одной раскатывать пласт.Стаканом выдавливать кружочки.

Лук мелко порезать,чеснок натереть на тёрке,добавить фарш,яйцо и специи.Хорошо перемешать.Готово.
Лепим пельмешки.

Воду вскипятить,пельмешки варить до готовности.

Я заправил просто сливочным маслом.
ЛУЧШЕЕ ТЕСТО ДЛЯ ПЕЛЬМЕНЕЙ.(Быстро, просто и вкусно)Ни одни магазинные пельмени не сравнятся с ...
Рейтинг записи:
7,0 - 187 отзывов
Нравится180
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Ольга Ольга
тупость а не тесто, мои нежные во рту таят
Ксюшечка Ксюшечка
что за оки. достали уже!
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Любовь Любовь
НАХЕРА САХАР В ТЕСТО, И ЯЙЦО В ФАРШ??? ЭТО УЖЕ ДАЛЕКО НЕ ПО РУССКИ
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Nata Nata
я тоже делаю тесто без сахара,а фарш -без яйца....,если фарш густоват,разведите водичкой...
Наверх