Здесь выдают
ставки
ставки

Сочники
Для теста:
450 гр муки
200 гр сливочного масла
3 яйца
0,5 стакана сметаны
соль
Для начинки:
400 гр творога
2 яйца
2 ст.л. сахара
1 маленький пакетик ванильного сахара
Из указанных ингридиентов замесить тесто и на 2 часа поставить его на холод.
В творог вбить яйцо, добавить ванильный сахар и очень хорошо перемешать и растереть.
Тесто раскатать в пласт, вырезать кружки, смазать взбитым белком, положить в каждый кружок творожную начинку, перегнуть пополам и слегка прищипнуть края. Сверху наши сочники смазать взбитым желтком, посыпать немного сахаром и выпекать при температуре около 160 градусов в течение 30-40 минут (до готовности, они должны зарумяниться).
Приятного аппетита!
Автор: Ольга Фирсова-Толмачева
Для теста:
450 гр муки
200 гр сливочного масла
3 яйца
0,5 стакана сметаны
соль
Для начинки:
400 гр творога
2 яйца
2 ст.л. сахара
1 маленький пакетик ванильного сахара
Из указанных ингридиентов замесить тесто и на 2 часа поставить его на холод.
В творог вбить яйцо, добавить ванильный сахар и очень хорошо перемешать и растереть.
Тесто раскатать в пласт, вырезать кружки, смазать взбитым белком, положить в каждый кружок творожную начинку, перегнуть пополам и слегка прищипнуть края. Сверху наши сочники смазать взбитым желтком, посыпать немного сахаром и выпекать при температуре около 160 градусов в течение 30-40 минут (до готовности, они должны зарумяниться).
Приятного аппетита!
Автор: Ольга Фирсова-Толмачева

Следующая запись: Сырные лепешки с ветчиной. 1 ст. кефира 2 ст. муки 1 ст. тёртого сыра 0,5 ч.л. соли 0,5 ч.л. соды ...
Лучшие публикации