Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
СВИНОЙ ОКОРОК, ЗАПЕЧЁННЫЙ С БАЗИЛИКОМ, КЕДРОВЫМИ ОРЕШКАМ, ЧЕСНОКОМ И ПАРМЕЗАНОМ

Ингредиенты:

свиной окорок весом чуть больше килограмма
4-5 столовых ложек кедровых орешков
1 пучок зелёного базилика
2 зубка чеснока
4-5 столовых ложек тёртого пармезана
соль, СМЧП
оливковое масло

Способ приготовления:

В в мясе сделать нарезы, всё посолить, поперчить, смазать оливковым маслом и убрать на сутки в холодильник.

На следующий день сделать ароматный фарш из орешков, базилика, чеснока и пармезана.
Кедровые орешки предварительно обжарить на сухой сковороде.

Базилик мелко нарезать, уложить в ступку, выдавить туда через пресс чеснок, добавить несколько щепоток крупной морской соли, 2 столовые ложки оливкового масла, поперчить и всё это хорошо растереть, затем добавить кедровые орешки, пармезан и ещё немного всё это подавить, перемешать и нафаршировать этим окорок.

Перетянуть кулинарной нитью и быстро на сильном огне обжарила со всех сторон на сковороде гриль.

Затем убрать окорок в пакет для запекания и готовить в духовке 50 минут при 180 градусах.
Подавать с молодой картошкой и простым салатом из помидоров.
Рейтинг записи:
6,0 - 90 отзывов
Нравится90
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх