Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Салат по-гальски


Салатики всегда пригодятся, как для любимых домочадцев, так и для пышных застолий. С особенностями приготовления этого салата вы познакомитесь вместе с этим пошаговым рецептом.

Ингредиенты:

отварной картофель – до 100 г
огурец свежий – 1 (маленький)
отварной яичный белок — 1 шт.
огурец маринованный – 2-3 шт. (маленькие)
отварное куриное мясо – филе
спелые помидоры — 50 г
любимая зелень (можно листья салата) — 10 г
майонез – 2 ст.л.
соль — щепотка

1. Моем тщательно овощи.

2. Ставим варить мясо, картошку и яйца.

3. Огурцы, помидоры режем кубиками, срезая концы.

4. Отчищенный отварной картофель, яичный белок, куриное мясо также режем небольшими кубиками и смешиваем с ингредиентами шага 3.

5. Добавляем мелко порезанную зелень.


6. Все хорошо перемешиваем, заправляем майонезом и еще раз хорошо перемешиваем.

7. Помидор порезать аккуратно на ровные кубики (для сервировки).

8. На тарелку салат выкладывается поверх листьев салата. Затем необходимо все посыпать помидорами.
Рейтинг записи:
6,0 - 70 отзывов
Нравится69
Поделитесь записью с друзьями
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх