
Слоеный новогодний салат с грибами и ветчиной
Вкусный новогодний салат из маринованных грибов, ветчины, риса, яиц и консервированной кукурузы.
Ингредиенты
рис 50 г
майонез по вкусу
ветчина 150 г
маринованные шампиньоны маленькая баночка
кукуруза 1/3 банки
яйца 2 шт.
соль по вкусу
оливки без косточек для украшения
розмарин для украшения
40 мин 4 порции
1. Отварить рис в подсоленной воде, остудить. Смешать с майонезом.
2. Ветчину нарезать кубиками, а маринованные грибы – пластинками.
3. Яйца отварить, остудить и почистить. Натереть на терке.
4. Выложить салат слоями с помощью сервировочного кольца: ветчина, рис, кукуруза, майонез, грибы, майонез и яйца.
5. Украсить салат кружочками маслин, грибами и веточкой розмарина.
Вкусный новогодний салат из маринованных грибов, ветчины, риса, яиц и консервированной кукурузы.
Ингредиенты
рис 50 г
майонез по вкусу
ветчина 150 г
маринованные шампиньоны маленькая баночка
кукуруза 1/3 банки
яйца 2 шт.
соль по вкусу
оливки без косточек для украшения
розмарин для украшения
40 мин 4 порции
1. Отварить рис в подсоленной воде, остудить. Смешать с майонезом.
2. Ветчину нарезать кубиками, а маринованные грибы – пластинками.
3. Яйца отварить, остудить и почистить. Натереть на терке.
4. Выложить салат слоями с помощью сервировочного кольца: ветчина, рис, кукуруза, майонез, грибы, майонез и яйца.
5. Украсить салат кружочками маслин, грибами и веточкой розмарина.

Следующая запись: Перловка в духовке
Лучшие публикации