Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Коллекция Рецептов
Праздничный слоеный салат
Ингредиенты:
300 г ветчины или карбонада
3-4 яйца сваренных в крутую
100г шампиньонов
100г тертого сыра
3-4 шт. отваренные в мундире картофелины
2 зубчика чеснока
100 г очищенных грецких орехов
150-200 г майонеза или сметаны
соль, черный молотый перец по вкусу
листики свежей зелени для украшения
Приготовление:
Грибы вымыть и отварить в подсоленной воде до готовности, воду слить, дать остыть. Затем мелко нарезать, оставив 1-2 штучки для украшения.
Ветчину или карбонад мелко нарезать кубиками.
Яйца очистить и нарезать мелкими кубиками.
Картофель очистить и натереть на мелкой терке, смешать с измельченным чесноком и майонезом.
Салат плотно выложить слоями в салатник или на блюдо используя кольцо, Д:18 см, от разъемной формы для выпечки.
1 слой- ветчина;
2 слой - яйца;
3 слой - грибы;
4 слой- смесь картофеля и чеснока;
Каждый слой промазать майонезом, посолить по вкусу. Верх салата посыпать тертым сыром. Осторожно снять кольцо. Бока обсыпать измельченными грецкими орехами, предварительно оставив несколько ядер для украшения.
Автор фото и рецепта Любовь Т.
Праздничный слоеный салат.Ингредиенты:300 г ветчины или карбонада3-4 яйца сваренных в крутую100г ...
Рейтинг записи:
6,5 - 136 отзывов
Нравится135
Поделитесь записью с друзьями
Татьяна Татьяна
Комментарий скрыт

Следующая запись: Рогалики

Лучшие публикации
Наверх