Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Коллекция Рецептов
Роскошное заливное из индейки.
Рецепт Любови Чумаченко.
Грудку индейки залить водой поставить на огонь, когда закипит снять пену, через 30 минут добавить соль, черный перец горошком, лавр. лист, припеченные на сухой сковороде луковицу и морковку, варить еще 30-40 минут. Из бульона вытащить мясо и овощи (лук выкинуть), в бульон добавить желатин ( 40 гр. на 1 л. бульона, у меня были пластинки, но если у вас обычный тогда предварительно его надо замочить в воде). Индейку, морковь, маринованные корнишоны, консервиров. шампиньоны нарезать крупными кусками, смешать, добавить чеснок (через пресс), свежемолот. перец, мелко порубленную зелень, выложить все в форму, залить процеженным бульоном, убрать в холодильник до застывания)
Роскошное заливное из индейки. Рецепт Любови Чумаченко. Грудку индейки залить водой поставить на ...
Рейтинг записи:
7,0 - 179 отзывов
Нравится176
Поделитесь записью с друзьями
Ирина Ирина
Комментарий скрыт
Людмила Людмила
Комментарий скрыт
Танечка Танечка
И что здесь необычного?
Наверх