Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Коллекция Рецептов
Мясо по-французски

1) свинина 500 гр.
2) Томат 200 гр.,
3) Сыр 17% 250 гр.,
4) Лук репчатый 100 гр.,
5) Соль, перец – по вкусу

Приготовление:
Мясо вымыть, обсушить и нарезать пластами толщиной около 1 см. Каждый пласт мяса отбить, посолить и поперчить по вкусу. Оставить мясо настояться на 30 минут. Лук очистить и нарезать полукольцами. Сыр натереть на крупной терке. Помидоры нарезать кружочками.
На противень выложить кусочки мяса. На мясо тонким слоем выложить лук,затем - по кусочку помидора и посыпать сыром. Отправить в разогретую до 180°C духовку на 25 минут.
Мясо по-французски.1) свинина 500 гр.2) Томат 200 гр.,3) Сыр 17% 250 гр.,4) Лук репчатый 100 гр.,5) ...
Рейтинг записи:
6,5 - 123 отзыва
Нравится122
Поделитесь записью с друзьями
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх