
Куриная грудка «под шубой»
Отличный рецепт приготовления ароматного филе куриной грудки, запеченного с грибами, беконом и сыром в горчичном соусе.
Порции
2
Время приготовления
45 минут
Ингредиенты
Для курицы:
1 шт. курица (грудка)
230 гр. шампиньоны
200 гр. сыр (твердый)
4 ломтика бекон
по вкусу соль
Для соуса:
2 ст.л. горчица (Дижонская)
1/2 стакана майонез
1 ст.л. мёд
С костей куриной грудки срезаем два куска филе и снимаем кожу, солим.
Миксером или венчиком взбиваем в чаше мёд, майонез и горчицу. Полоски бекона обжариваем в микроволновой печи около 4 минут. Бекон с сырыми грибами нарезаем крупно.
В форму выкладываем два подготовленных куска филе, сверху распределяем жареный бекон. Нарезанные грибы распределяем около филе, заливаем все подготовленным горчичным соусом.
Посыпаем натертым сыром.
Отправляем филе в духовку при 180 градусах на 30 минут.
Готовое ароматное филе выкладываем с грибами на тарелку и подаем. Приятного аппетита!!!
Отличный рецепт приготовления ароматного филе куриной грудки, запеченного с грибами, беконом и сыром в горчичном соусе.
Порции
2
Время приготовления
45 минут
Ингредиенты
Для курицы:
1 шт. курица (грудка)
230 гр. шампиньоны
200 гр. сыр (твердый)
4 ломтика бекон
по вкусу соль
Для соуса:
2 ст.л. горчица (Дижонская)
1/2 стакана майонез
1 ст.л. мёд
С костей куриной грудки срезаем два куска филе и снимаем кожу, солим.
Миксером или венчиком взбиваем в чаше мёд, майонез и горчицу. Полоски бекона обжариваем в микроволновой печи около 4 минут. Бекон с сырыми грибами нарезаем крупно.
В форму выкладываем два подготовленных куска филе, сверху распределяем жареный бекон. Нарезанные грибы распределяем около филе, заливаем все подготовленным горчичным соусом.
Посыпаем натертым сыром.
Отправляем филе в духовку при 180 градусах на 30 минут.
Готовое ароматное филе выкладываем с грибами на тарелку и подаем. Приятного аппетита!!!
Следующая запись: Салат с куриной грудкой, помидорами и зелёным горошком. Куриная грудка - 300 гр (отварная ) Помидоры ...
Лучшие публикации