Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Коллекция Рецептов
Куриная грудка «под шубой»

Отличный рецепт приготовления ароматного филе куриной грудки, запеченного с грибами, беконом и сыром в горчичном соусе.

Порции
2
Время приготовления
45 минут

Ингредиенты

Для курицы:

1 шт. курица (грудка)
230 гр. шампиньоны
200 гр. сыр (твердый)
4 ломтика бекон
по вкусу соль

Для соуса:

2 ст.л. горчица (Дижонская)
1/2 стакана майонез
1 ст.л. мёд

С костей куриной грудки срезаем два куска филе и снимаем кожу, солим.

Миксером или венчиком взбиваем в чаше мёд, майонез и горчицу. Полоски бекона обжариваем в микроволновой печи около 4 минут. Бекон с сырыми грибами нарезаем крупно.

В форму выкладываем два подготовленных куска филе, сверху распределяем жареный бекон. Нарезанные грибы распределяем около филе, заливаем все подготовленным горчичным соусом.

Посыпаем натертым сыром.

Отправляем филе в духовку при 180 градусах на 30 минут.

Готовое ароматное филе выкладываем с грибами на тарелку и подаем. Приятного аппетита!!!
Рейтинг записи:
6,5 - 133 отзыва
Нравится132
Поделитесь записью с друзьями
Елена Елена
Комментарий скрыт
Наверх