Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Коллекция Рецептов
Соленая рыбка за 2 часа

Рыбу, приготовленную таким способом, можно кушать уже через 2 часа. Но еще вкусней она получится, если постоит немного в холодильнике и пропитается маслом. Но и сразу она очень хороша. В этот раз я солила сразу и селедку, и скумбрию вместе. Вы берите рыбку на свой вкус.
Для приготовления нам понадобится:
2 рыбки
лук по вкусу (его можно побольше, очень вкусный)
вода комнатной температуры 400 мл
соль 2 ст л без горки
масло подсолнечное (можно с запахом, кому нравится) 200 мл
лавровый лист 3 шт
гвоздика 3 шт
перец горошком 10 шт
кориандр горошком 1 ч л
уксус столовый 6%-9% (или яблочный) 2 ст л
Рыбу почистить от внутренностей, промыть холодной водой.
Снять шкурку и аккуратно отделить от хребта филе.
Порезать на кусочки.
В воде растворить соль. Рыбу сложить в миску и залить водой с солью. Оставить на 2 часа при комнатной температуре.
Масло перемешать с уксусом.
Порезать лук полукольцами.
Слить рассол с рыбы, ополоснуть проточной водой.
Складывать в миску (банку), чередуя с луком и специями, залить маслом.
Рыбка готова, но через несколько часов она будет еще вкуснее)

Приятного аппетита!!

Автор: Наташа Чагай
Соленая рыбка за 2 часа.Рыбу, приготовленную таким способом, можно кушать уже через 2 часа. Но еще ...
Рейтинг записи:
7,5 - 221 отзыв
Нравится214
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Тая Тая
Александр Александр
Татьяна Татьяна
УКСУС В РЫБЕ ОЧЕНЬ ВРЕДЕН. А ТАК ОЧЕНЬ ВКУСНО.
Светлана Светлана
Комментарий скрыт
Светлана Светлана
Комментарий скрыт
Jueri Jueri
старушки про секс уже замолчали... и то верно: я после 60 функциональных девочек не встречаю.
остается путаны. самая честная и правильная сторона девичья..
Александр Александр
Светлане ВИВАТ. Девчонки!! Ничего не делайте сразу с рыбой и ЛУКОМ!!! Он прогоркает и вкус не тот. Лучше добавить перед едой, вот тогда вкуснятина. Да и уксус не советую добавлять в маринад. Лучше всего сахар. А уксусом потом, уже перед подачей на стол можно брызнуть
Наверх