Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Коллекция Рецептов
Закуска "Грибочки-боровички"

Ингредиенты:

1. вареные яйца
2. баночка печени трески (можно и шпроты использовать запросто, но с печенью нежнее получается)
3. майонеза чуть-чуть, где-то 1ч.л.
4. зелень для украшения

Итак, берем вареные яйца и разрезаем их так, чтобы получилось 2 части: 2/3 (тонкая часть) и 1/3 (более толстая часть). Меньшая часть - это будет шляпка нашего гриба. Большая - ножка. Вынимаем из половинок яичный желток в отдельную мисочку.
Далее делаем крепкий чай и кидаем туда наши шляпки и даем им покипеть в заварке минут 10-15. Чай придаст нашим шляпкам коричневый цвет. На вкус это никак не повлияет.
Пока шляпки коричневеют, займемся начинкой. Для этого добавляем к желткам печень трески и майонез. Все перемешиваем с помощью вилки.
Затем фаршируем наши "ножки". Если от желтка осталось маленькое отверствие, то можно аккуратно ножом увеличить его.
Наши грибочки готовы.
Рейтинг записи:
7,0 - 182 отзыва
Нравится175
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Татьяна Татьяна
Об но приготовлю......
Светлана Светлана
Я шляпки какао обмакиваю, на блюдо немного пюре , а сверху зелени много, бруснику или клюкву на зелень ложу какой нибудь зеленый листочек на гриб , получается полянка в лесу, ни разу на столе что оставалось от этого блюда .
Просто Я Просто Я
надо сделать на новогодний стол))) оригинальненько)))
Света Света
год петуха, ни курицу, ни яйца нельзя на стол
Анна Анна
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт

Следующая запись: Лазанья

Лучшие публикации
Наверх