Куриный рулет в фольге
Для приготовления понадобится:
куриное филе - 800 гр
чеснок -1 головка
соль и специи - по вкусу
фольга - для запекания
Куриное филе вымыть,обсушить и тонко нарезать вдоль на пласты
Слегка отбить каждый нарезанный кусочек куриного филе с двух сторон,посолить,поперчить,добавить любимые специи.
Чеснок очистить и натереть на мелкой тёрке или пропустить через пресс
Выложить кусочки куриного филе на фольгу,чтобы не было пустот,формируя прямоугольник,равномерно нанести чеснок.
Аккуратно при помощи фольги свернуть плотный рулет,защипать концы,чтобы не вытек сок и завернуть ещё в 2-3 слоя фольги.
Отправить в духовку при температуре 180 гр на минут 50 и более.
Готовый рулет можно подавать как горячим так и холодным нарезав на кусочки
За рецепт спасибо Нате Киселёвой
Приятного аппетита!!
Автор: Ольга Романова
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: Закусочные мешочки из слоеного теста на праздничный стол! Очень вкусными получаются мешочки из ...
Лучшие публикации