Здесь выдают
ставки
ставки

Пирог с капустой на скорую руку.
капуста - 250 г;
яйца - 2 шт.;
зелень (у меня укроп) - 3-4 веточки;
кефир - 200 мл;
разрыхлитель - 1 ч. л.;
мука - 2/3 стакана (стакан - 250 мл);
соль, чёрный молотый перец - по вкусу.
Тонко нашинкованную капусту смешать с мелко нарезанной зеленью.
В отдельной миске соединить кефир (процент жирности выбирайте на свой вкус), яйца, соль и чёрный молотый перец, хорошо перемешать.
В полученную смесь кефира и яиц всыпать просеянную муку с разрыхлителем, хорошо перемешать полученное тесто. Оно должно быть однородным, без комочков.
Тесто по консистенции должно напоминать густую сметану.
Добавить в тесто смесь капусты и зелени, ещё раз тщательно перемешать.
Переложить тесто в форму для выпечки, застеленную пергаментом, и отправить на 30-40 минут в духовку, разогретую до 180 градусов, выпекать до красивого, золотистого цвета.
капуста - 250 г;
яйца - 2 шт.;
зелень (у меня укроп) - 3-4 веточки;
кефир - 200 мл;
разрыхлитель - 1 ч. л.;
мука - 2/3 стакана (стакан - 250 мл);
соль, чёрный молотый перец - по вкусу.
Тонко нашинкованную капусту смешать с мелко нарезанной зеленью.
В отдельной миске соединить кефир (процент жирности выбирайте на свой вкус), яйца, соль и чёрный молотый перец, хорошо перемешать.
В полученную смесь кефира и яиц всыпать просеянную муку с разрыхлителем, хорошо перемешать полученное тесто. Оно должно быть однородным, без комочков.
Тесто по консистенции должно напоминать густую сметану.
Добавить в тесто смесь капусты и зелени, ещё раз тщательно перемешать.
Переложить тесто в форму для выпечки, застеленную пергаментом, и отправить на 30-40 минут в духовку, разогретую до 180 градусов, выпекать до красивого, золотистого цвета.

Следующая запись: Молочные коржики из детства. Ингредиенты: - 400 г муки - 200 г сахара - 100 г маргарина - 1 яйцо - ...
Лучшие публикации