Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Коллекция Рецептов
Возьмите идею на вооружение, я думаю, это вкусно!

Время приготовления: 35 минут
Ингредиенты: индейка, маринад (кинза, чеснок, тимьян, масло подсолнечное) , шпинат, соевый соус, сливки

Шаг 1: Индейку выньте из пакета, хорошо промойте и обсушите одноразовым полотенцем. Разрежьте индейку на 2 больших или 6 маленьких кусков, как вам больше нравится.

Шаг 2: Разогрейте сковороду на сильном огне, налейте масло и обжаривайте индейку примерно 3-4 минуты с каждой стороны, до образования румяной корочки.

Шаг 3: Маринад перелейте в небольшую миску, посолите, поперчите по вкусу и хорошо перемешайте.

Шаг 4: Обжаренную индейку переложите в миску с маринадом и оставьте на несколько минут.

Шаг 5: Шпинат отожмите от лишней воды. Сковороду ополосните и снова разогрейте на сильном
огне. Налейте масло и обжаривайте шпинат примерно 4-7 минут, периодически помешивая. После этого добавьте сливки и соевый соус и прогревайте шпинат примерно 3-4 минуты, периодически помешивая.

Шаг 6: Выложите на тарелку индейку и шпинат с соусом и подавайте к столу.
Рейтинг записи:
6,0 - 96 отзывов
Нравится94
Поделитесь записью с друзьями
Lora Lora
Странновато!!! ((( 7 минут готовить индейку и 11 минут шпинат????? Сомнительно (((((
Ольга Ольга
Комментарий скрыт
Наверх