ТОРТ С "НУТЕЛЛОЙ" БЕЗ ВЫПЕЧКИ
Ингредиенты:
250 г - песочного печенья
75 г - сливочного масла, размягченного
400 г- нутеллы
100 г - фундука, подрумянить на сухой сковороде и порубить
500 г - сливочного сыра, комнатной температуре
60 г - сахарной пудры
Приготовление:
1. Раскрошить песочное печенье в блендере. Добавить мягкое сливочное масло и 1 столовую ложку нутеллы. Смешайте до однородности.
Добавить 3 столовые ложки фундука и продолжайте смешивать.
2. Распределите пальцами массу по дну 23 см формы. Убрать в холодильник.
3. Взбить сливочный сыр и сахарную пудру до получения однородной массы.
Добавить оставшуюся нутеллу и смешать до однородности.
4. Выложить массу на охлажденную основу. Посыпать рубленым фундуком и убрать в холодильник на несколько часов или на ночь. Подавать охлажденным.
Приятного аппетита!
 Ингредиенты:
250 г - песочного печенья
75 г - сливочного масла, размягченного
400 г- нутеллы
100 г - фундука, подрумянить на сухой сковороде и порубить
500 г - сливочного сыра, комнатной температуре
60 г - сахарной пудры
Приготовление:
1. Раскрошить песочное печенье в блендере. Добавить мягкое сливочное масло и 1 столовую ложку нутеллы. Смешайте до однородности.
Добавить 3 столовые ложки фундука и продолжайте смешивать.
2. Распределите пальцами массу по дну 23 см формы. Убрать в холодильник.
3. Взбить сливочный сыр и сахарную пудру до получения однородной массы.
Добавить оставшуюся нутеллу и смешать до однородности.
4. Выложить массу на охлажденную основу. Посыпать рубленым фундуком и убрать в холодильник на несколько часов или на ночь. Подавать охлажденным.
Приятного аппетита!
 
 
 
 
 
 
 
 
Следующая запись: Медовик без масла — легкий и неимоверно вкусный. Недавно готовила. Получилось намного изысканней, ...
Лучшие публикации