
Гранатовый напиток Тотти
Ингредиенты
2–3 граната
1 л яблочного сока
1 кусочек свежего имбиря
1 палочка корицы
1 ч.л. семян кардамона
1–2 шт. бадьяна
2-3 ст.л. коричневого сахара
орешки или миндаль
Инструкция приготовления
Налейте яблочный сок в кастрюлю.
Добавьте специи, прогревайте напиток в течение 10-15 минут на медленном огне. Пропустите напиток через дуршлаг, чтобы отделить от специй.
Выжмите в яблочный сок гранатовый сок.
Перед подачей нагрейте напиток. Украсьте гранатовыми семенами, орешками или миндальными хлопьями.
Ингредиенты
2–3 граната
1 л яблочного сока
1 кусочек свежего имбиря
1 палочка корицы
1 ч.л. семян кардамона
1–2 шт. бадьяна
2-3 ст.л. коричневого сахара
орешки или миндаль
Инструкция приготовления
Налейте яблочный сок в кастрюлю.
Добавьте специи, прогревайте напиток в течение 10-15 минут на медленном огне. Пропустите напиток через дуршлаг, чтобы отделить от специй.
Выжмите в яблочный сок гранатовый сок.
Перед подачей нагрейте напиток. Украсьте гранатовыми семенами, орешками или миндальными хлопьями.

Следующая запись: Куриная печень в сметанно-чесночном кляре. Ингредиенты: Печень куриная -500 г Мука пшеничная -4 ст. ...
Лучшие публикации