Рецепт дня: шоколадные птифуры
Ингредиенты:
1. 5 яиц;
2. стакана сахара;
3. стакана муки;
4. 3 ст. л. крупнорубленых орехов;
5. 3-4 ст. л. тертого шоколада;
6. ст. л. уксуса.
Для соединения птифур:
1. 100 г шоколада;
2. 1 ч. л. сливочного масла;
3. Ванилин по вкусу.
Приготовление:
1. Разотрите холодные желтки с сахаром, добавляя уксус. Соедините желтки с мукой, смешанной с орехами и тертым шоколадом, добавьте взбитые в крутую пену белки.
2. Перемешайте тесто, сложите в кондитерский мешочек и выдавите небольшие лепешки на лист, смазанный маслом.
3. Посыпьте сахаром и пеките в духовке 15-20 минут при 170 градусах. 4. Снимите птифуры с листа, остудите и «склейте» растопленным шоколадом.
Получить
Фотострана /
Интересные страницы /
Кулинария и рецепты /
Коллекция Рецептов
/
Рецепт дня: шоколадные птифуры
Коллекция Рецептов
Многим читателям это понравилось
© 2008‒2024 Социально‐развлекательная сеть «Фотострана». Пользователей: 25 851 611 человек
- Разделы сайта
- Сайт знакомств
- Встречи
- Астрахань Балашиха Барнаул Белгород Брянск Владивосток Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Казань Калининград Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Оренбург Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Санкт-Петербург Саратов Сочи Ставрополь Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Ярославль
- Знакомства и общение
Следующая запись: ШЕСТЬ МАРИНАДОВ ДЛЯ СЕЛЕДКИ. Cеледочку можно замариновать не только в смеси уксуса и растительного ...
Лучшие публикации