Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Коллекция Рецептов
Куриная колбаса в пароварке

Ингредиенты:
1) Куриное филе 300 гр.
2) Яблоко 100 гр.,
3) Брокколи 60 гр.,
4) Чеснок 5 гр.,
5) Соль, перец - по вкусу

Приготовление:
Яблоко очистить от кожицы и семян. Измельчить мясо, яблоко, брокколи и чеснок в процессоре. Добавить соль и перец по вкусу, перемешать. Вырезать большой прямоугольник из пищевой пленки.
Выложить фарш на пленку, закатать в плотный цилиндр и завязать концы бечевкой. Готовить на втором уровне пароварки 25 минут или до готовности.
Куриная колбаса в пароварке.Ингредиенты:1) Куриное филе 300 гр.2) Яблоко 100 гр.,3) Брокколи 60 ...
Рейтинг записи:
6,5 - 104 отзыва
Нравится103
Поделитесь записью с друзьями
Татьяна Татьяна

Следующая запись: Плацинды

Лучшие публикации
Наверх