Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Коллекция Рецептов
Рататуй с мясом

Ингредиенты:
Баклажаны - 2 шт
Помидоры - 2-3 шт
Фарш куриный - 0,5 кг
Лук, чеснок
Сыр твердый - 100 г
Сливочное масло - 50 г

Способ приготовления:

1. В фарш добавляем измельченный лук и чеснок, солим, перчим и хорошенько перемешиваем(как на котлеты).
2. Помидоры режем кружочками.
3. Баклажаны режем кружочками и жарим на антипригарной сковородке без масла, таким образом они не жарятся, а пекутся.
4. Когда баклажаны немного остынут, чтобы было комфортно рукам, наносим на них фарш.
5. В смазанную форму поочередно по кругу выкладываем баклажаны, помидоры.
6. Добавляем порезанное масло сливочное и засыпаем все тертым сыром.
7. Ставим в разогретую духовку 180* до янтарного цвета.
Рататуй с мясом.Ингредиенты: Баклажаны - 2 шт Помидоры - 2-3 шт Фарш куриный - 0,5 кг Лук, чеснок ...
Рейтинг записи:
6,0 - 55 отзывов
Нравится54
Поделитесь записью с друзьями
Lara Lara
Комментарий скрыт
Наверх