Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Коллекция Рецептов
Немецкий молочный тортик

Ингредиенты:

сгущенка - 1 банка
яйца - 2 шт
мука - 160 г
разрыхлитель - 1 ст.л.

Крем:
сливки 35% - 400 мл
сахарная пудра -0,5 стакана

1. Сгущенку и яйца перемешать венчиком до однородности. Муку и разрыхлитель просеять в миску. Тщательно перемешать. Коржи получаются пышнее, если тесто минут 15 постоит.

2. На листе бумаги для выпечки нарисуем круг диаметром 18-20 см. Бумагу переложить на противень. В центр круга наливаем 2 полные ложки теста. Распределяем тесто по всему кругу. Печь при 180 С 5 минут или до легкого зарумянивания. С готового коржа сразу снять бумагу и положить на полотенце. Таким образом выпечь все коржи.

3. Сливки взбить с сахарной пудрой . Промазать коржи кремом.

Приятного аппетита!
Немецкий молочный тортик.Ингредиенты: сгущенка - 1 банкаяйца - 2 шт мука - 160 г разрыхлитель - 1 ...
Рейтинг записи:
6,5 - 142 отзыва
Нравится140
Поделитесь записью с друзьями
Андрей Андрей
Тортик может и молочный,но к немецкому отношения никакого не имеет. Нет у немцев подобных рецептов.
Про 100 Таня . Про 100 Таня .
Комментарий скрыт
Наверх