Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Коллекция Рецептов
Малахитовый браслет

На 8-10 порций нам понадобится:
Куриное филе отварное - 500 г
Яйца отварные - 4 шт
Киви - 2-3 шт
Яблоко - 1-2 шт
Морковь отварная - 1-2 шт
Майонез - 250 г
Чеснок - 1-2 зубчика.
Соль, перец по вкусу.

В майонез выдавливаем чеснок через чесноковыжималку и хорошо размешаем.

В центр большого блюда поставить стакан или банку. Я воспользовалась банкой из под зелёного горошка. Вокруг неё слоями выкладываем подготовленные ингредиенты:
1 слой: отварное нарезанное куриное филе. Посолить, поперчить по вкусу
2 слой: киви, нарезанное кубиками. Слой майонеза с чесноком.
3 слой: Белки яиц натёртые на крупной тёрке. Смазываем майонезом.
4 слой: Отварная морковь на крупной тёрке. Тонкий слой майонеза.
5 слой: Яблоко натёртое на крупной тёрке (можно полить лимонным соком, чтобы не потемнело)
Верх и бока салата обмазываем майонезом.
Желтки яиц натереть на мелкой тёрке и посыпать поверх салата.
Оставить салат для пропитки в холодильнике минимум на час. Потом аккуратно вынимаем банку, а верх салата украшаем кружочками киви
Малахитовый браслет.На 8-10 порций нам понадобится:Куриное филе отварное - 500 гЯйца отварные - 4 ...
Рейтинг записи:
6,5 - 135 отзывов
Нравится132
Поделитесь записью с друзьями
Olga Olga
GIF Preview
Diana Diana
Комментарий скрыт
Тонна Тонна
Боже, куда не сунься одни гурманы и специалисты, не нравится чеснок, не добавляй, эти два зубчика на такое количество продуктов не ощутимо будет
Наверх