Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Коллекция Рецептов
Рулет по ГОСТу

Этот рулет стал моим любимым рецептом!

По ГОСТу только тесто сделала. Корж получается идеальный! Не сухой, не трескается, отлично сворачивается. Пропитайте его сиропом, намажьте любым кремом и отличный рулет готов!

Тесто:

3 яйца
90 г муки
90 г сахара

Приготовление:

Яйца и сахар положите в чашку
Взбивайте миксером на высокой скорости не менее 5 минут, до растворения сахара
Масса должна получиться белой и пышной
Просейте муку
Перемешайте аккуратно лопаткой до однородного состояния
Противень застелите бумагой и вылейте на противень
Равномерно распределите по всей поверхности
Выпекайте 13-17 минут при 190 С . Готовность проверяйте зубочисткой
Бисквит я выложила на полотенце
И завернула
Пусть остынет в таком состоянии
Затем удалила бумагу
Намазала кремом (у меня сметанный). Если у вас крем будет другой, то пропитайте бисквит немного сиропом
Свернула рулет. Надо дать ему пропитаться
Рейтинг записи:
7,5 - 226 отзывов
Нравится219
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Анна Анна
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Нина Нина
Марина Марина
Галина Галина
Молодец! Супер просто и вкусно.
Марина Марина
Татьяна Татьяна
GIF Preview
Наверх