Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Коллекция Рецептов
БАКЛАЖАНЫ ПО-КОРЕЙСКИ БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Семь средних баклажанов
Два острых перца
Два болгарских перца
Пол чайной ложки приправы для корейских салатов
Чайная ложка соли
100 граммов уксуса (6%)

Предлагаю вам приготовить баклажаны простым и быстрым методом. Для этого, синенькие нужно вымыть и обсушить, разрезать пополам в длину, после чего отварить в подсоленной воде в течение 5 минут, не больше. За такое короткое время варки баклажаны не успеют развариться и будут держать свою форму. Опускать варить баклажаны нужно в уже кипящую воду. Отваренным баклажанам дать остыть.

Теперь, когда наши баклажаны остыли, мы можем порезать их соломкой.

Следующим шагом, чисто вымытые перцы нарезать красивой соломкой тоже, соединить с баклажанами, добавить приправу для корейских салатов, соль и уксус. Всё хорошенечко перемешать и поместить в холодильник.

И в завершение, дать баклажанам настояться и охладиться.
Теперь наши баклажаны по-корейски готовы.
БАКЛАЖАНЫ ПО-КОРЕЙСКИ БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ.Семь средних баклажанов Два острых перца Два болгарских ...
Рейтинг записи:
7,0 - 189 отзывов
Нравится182
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Солнце Но Солнце Но
Комментарий скрыт
Татьяна Татьяна
GIF Preview
Оксана Оксана
GIF Preview
Людмила Людмила
Комментарий скрыт
Лапуля Лапуля
Комментарий скрыт
Татьяна Татьяна
Лапуля 14 декабря в 11:31= зимой все овощи и фрукты дорогие...ну на праздник можно купить сделать,а так рецептик сохраните - летом подешевле будет\\\\ я например обожаю баклажаны и ем весь год- когда могу себе позволить)) и сделаю на Н\г
Наверх