Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Салат из капусты с перцем, морковью и луком

Салат из капусты с перцем, морковью и луком - очень вкусный, свежий и пикантный на вкус. Такой салат можно приготовить впрок, так как он может храниться в холодильнике около недели. Блюдо готовится очень быстро и просто, а результат вас обязательно порадует.

Для приготовления салата понадобится:
1 кг белокочанной капусты;
1 луковица;
2 моркови;
1 крупный болгарский перец.
Для заправки:
100 мл растительного масла;
50 мл 9% уксуса;
1 ст. л. без верха соли;
3 ст. л. сахара.
Из указанного количества ингредиентов получается примерно 2 литра салата.

Капусту нашинковать. Я использовала кухонный комбайн.
Морковь натереть на терке или в кухонном комбайне.
Болгарский перец нарезать тонкой соломкой.
Репчатый лук нарезать тонкими полукольцами.
Смешать все ингредиенты для заправки. Рекомендуется пробовать заправку на свой вкус, возможно, вам захочется что-то убавить или прибавить.
Смешать все ингредиенты для салата, полить заправкой и тщательно перемешать. Дать салату из капусты с перцем, морковью и луком настояться в течение двух часов. Затем можно разложить салат по чистым банкам, накрыть крышками и убрать в холодильник. В таком виде салат готов к употреблению.
Вкусный и хрустящий салат из капусты с перцем, морковью и луком готов.Приятного аппетита, радуйте своих близких!
Салат из капусты с перцем, морковью и луком. Салат из капусты с перцем, морковью и луком - очень ...
Рейтинг записи:
6,5 - 102 отзыва
Нравится96
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Нина Нина
Я еще яблоко и свежий огурец добавляю.
***Галинка*** ***Галинка***
Тая Тая
Марина Марина
Жежов Жежов
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх