Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Гренки с сельдью и свекольным салатом

Ингредиенты
Хлеб ржаной - 6-8 ломт.
Свекла - 1 шт.
Сельдь слабосоленая- 1 шт.
Чеснок - 2 зуб.
Сыр - 70 г
Майонез - 50 г
Зелень
Лук репчат. - 1 шт.

В ломтиках хлеба стаканом выдавливаем круги.
Обжариваем хлеб в растительн. масле.
Свеклу отвариваем, очищаем от кожуры и натираем на крупной терке.
К свекле добавляем натертый на терке сыр, выдавливаем 2 зубчика чеснока. Заправляем салат майонезом.
Сельдь чистим и разделываем на филе. Филе режем на небольшие прямоугольные кусочки.
На гренки выкладываем немного салата, кусочки сельди, сверху по кусочку сельди.
Украшаем зеленью и кольцами лука.

Автор: Людмила Семенюк
Гренки с сельдью и свекольным салатом.Ингредиенты Хлеб ржаной - 6-8 ломт. Свекла - 1 шт. Сельдь ...
Рейтинг записи:
6,5 - 146 отзывов
Нравится138
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Татьяна Татьяна
Татьяна Татьяна
Комментарий скрыт
Лариса Григорьевна Лариса Григорьевна
С годами я приспособилась готовить быстрые блюда,что помогло высвободить немного времени...Очень жалко тратить длительное время стоянками у плиты и раковины...С возрастом-мы умнее и практичнее...Главное -всё себе в радость и со спокойствием.
Лариса Лариса
я бы с белым хлебушком..а то как то очень уж эконом класс..
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Галина Галина
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Нина Нина
Я бы не обжаривала, а сделала тост.
Наверх