Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Замечательное питательное блюдо, и минимум калорий! Сочно и аппетитно!

ОТВАРНАЯ ГОВЯДИНА С КИСЛОМОЛОЧНЫМ СОУСОМ

ИНГРЕДИЕНТЫ

- 1 кг мякоти говядины
- 1 средняя луковица
- по 1 пучку петрушки и кинзы
- 1 лавровый лист
- черный перец горошком, соль

Для соуса:

- 250 мл простокваши или кефира
- 7–8 зубчиков чеснока
- 50 г разной зелени (зеленый лук, кинза, фиолетовый базилик)
- соль, черный перец

Приготовление:

1. Мясо положите в кастрюлю с кипящей водой, доведите до кипения и снимите всю пену. Добавьте в кастрюлю с мясом крупно нарезанный лук, зелень, лавровый лист и перец горошком, посолите и варите до мягкости мяса, 1,5 ч.
2. Для соуса мелко нарежьте зелень, очистите чеснок, растолките чеснок и зелень в ступке или измельчите блендером. Смешайте с простоквашей или кефиром.

Отварное мясо нарежьте кусками помельче и выложите на подогретое блюдо, полейте его соусом или подайте соус отдельно. Процеженный бульон подайте отдельно: в чашках или пиалах.
Замечательное питательное блюдо, и минимум калорий! Сочно и аппетитно! ОТВАРНАЯ ГОВЯДИНА С ...
Рейтинг записи:
6,5 - 133 отзыва
Нравится130
Поделитесь записью с друзьями
Инесса Инесса
Olga Olga
GIF Preview
Снежка Снежка
Наверх