Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Нежная рыба под сырном суфле

Давно готовили блюдо из рыбы? Если хочется, что - нибудь разнообразного иметь в вашем меню, то думаю, что этот рецепт вас может заинтересовать. И не забывайте, что рыба - ценный источник фосфора и белка

Ингредиенты:

- филе белой рыбы - 500 г

- сыр твердый - 150 г

- яйцо - 5 шт.

- соль - по вкусу

Приготовление:

Для приготовления нежной рыбы в сырном суфле необходимо выбирать белую рыбу с минимальным количеством костей. Рыба будет запекаться под сырным соусом, поэтому кости могут испортить впечатление от блюда.

Филе рыбы необходимо порезать на порционные куски, посолить по вкусу.

Противень для запекания застелить бумагой и выложить на нее рыбу, отделяя кусочки, друг от друга.

Теперь необходимо сделать сырный соус: яйца взбить миксером в пышную пену. Сыр натереть на мелкой терке и смешать с яичной пеной, продолжая взбивать миксером. Посолить по вкусу.

Залить соусом рыбу и поставить противень в духовку на 40 минут, запекать при температуре 180С.

Когда сыр зарумянится, нежная рыба под сырном суфле готова. Подавать блюдо горячим, нарезав порционными кусочками.

Приятного аппетита!
Нежная рыба под сырном суфле. Давно готовили блюдо из рыбы? Если хочется, что - нибудь ...
Рейтинг записи:
7,0 - 197 отзывов
Нравится194
Поделитесь записью с друзьями
Снежка Снежка
Ирина Ирина
Комментарий скрыт
Lara Lara
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх