Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Минтай в сметанном соусе

Ингредиенты

Минтай — 5-6 шт.
Морковь — 2 шт.
Лук — 1 шт.
Сметана — 200-250 гр.
Сыр — 100 гр.
Соль
Перец
Растительное масл

Способ приготовления

Шаг 1 Морковь трем на крупной терке, лук мелко режем.
Шаг 2 Обжариваем на растительном масле.
Шаг 3 Рыбу чистим, убираем кожу, кости, режем небольшими кусочками.
Шаг 4 К обжаренным овощам добавляем сметану, перемешиваем. Доводим до кипения, солим, перчим и снимаем с огня.
Шаг 5 Форму для запекания смазываем растительным маслом, выкладываем рыбу, солим, перчим.
Шаг 6 На рыбу выкладываем сметанный соус.
Шаг 7 Сверху посыпаем тертым сыром.
Шаг 8 Форму ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут.
Шаг 9 Посыпаем зеленью и подаем к столу.Приятного аппетита!
Рейтинг записи:
7,0 - 158 отзывов
Нравится154
Поделитесь записью с друзьями
Ирина Ирина
Комментарий скрыт
Lara Lara
Комментарий скрыт
Olga Olga
GIF Preview
Виталий Виталий
GIF Preview
Наверх