Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Камбала, запеченная в фольге


Запеченная камбала это довольно просто и быстро. В основном камбалу жарят, но и запеченная она получается очень вкусная.

Ингредиенты

камбала 1 крупная
лимоны 1 шт
соль по вкусу
перец черный молотый по вкусу
масло подсолнечное по вкусу
фольга для запекания по вкусу

Приготовление

Рыбу посолить, поперчить, полить соком половины лимона и дать промариноваться в течение 1 часа.

Застелить противень фольгой, смазать растительным маслом и выложить подготовленную рыбу. Поставить в уже разогретую до 180 градусов духовку и выпекать в течение 35-40 минут.

Аккуратно отделить рыбу от фольги. Нарезать на кусочки и украсить дольками лимона.

Запеченная камбала готова.Приятного аппетита!
Рейтинг записи:
6,5 - 140 отзывов
Нравится128
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Ирина Ирина
насчет фольги по вкусу это что то новенькое
Ирина Ирина
а рыбка вкусна
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Инесса Инесса
Стелла Стелла
и это не камбала ,а глось
Надежда! Надежда!
Настоящая причём КАМБАЛА!!!!!!!!!!!!
Ирина Ирина
МНЕ ТОЖЕ КАЖЕТСЯ,ЧТО ЭТО ГЛОСИК.РЫБКА ПОХОЖАЯ НА КАМБАЛУ
Татьяна Татьяна
Марина Марина
Марина Марина
Olga Olga
Наверх