Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Румяные ароматные булочки удобно взять с собой в дорогу, на прогулку или на работу. А еще они невероятно вкусны!

КОЛБАСНЫЕ ЦВЕТОЧКИ

Ингредиенты:

- вода-100 гр
- молоко-70 гр
- 1.5 ч. л дрожжей
- шепотка соли
- 1.5 ст л сахара
- 2. ст л масла
- 2 ст. муки
- колбаса-300 гр- тонко порезанная.

Приготовление:

1. Развести дрожжи в воде.Молоко согреть добавить в него сахар, соль, масло и влить его в воду с дрожжами. 2. Добавить муку. Все хорошо размешать.Поставить тесто на подъем на час.В процессе обминать.
3. Колбасу разрезать на 8 -10 пластиков
4. Тесто раскатать и пиалой вырезать 16-20 кругляшков. Или же раскатать по диаметру колбасы. На один круг кладем колбасу, прикрываем вторым.
5. Затем сделать по кругу 8 надрезов на одинаковом расстоянии, не разрезая в центре.
Каждые 2 соседние половинки лепестка вывернуть наружу.
6. Цветочек смазать желтком и поставить в духовку. Выпекать при температуре 180 градусов до готовности.

Милые цветочки вкусны с чаем или без!
Рейтинг записи:
7,0 - 152 отзыва
Нравится151
Поделитесь записью с друзьями
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх