Сочно, нежно, ароматно - кушать блюдо так приятно!
КУРИНОЕ ФИЛЕ С ГРИБАМИ И СЛИВКАМИ
Ингредиенты:
- куриное филе - около 1 кг
- шампиньоны - 7-8 штук
- сливки 10 % - 350 мл
- чеснок - 3-4 зубчика
- сыр - 200-300 гр
- петрушка
- прованские травы
Приготовление:
1. Филе курицы режем крупными кусочками, грибы "пластинками". Курицу и грибы кладём в сковороду и обжариваем на сливочном масле.
2. Пока жарится курица и грибы, готовим сливки: в глубокой тарелке давим чеснок, трём туда сыр, добавляем мелко порезанный укроп, заливаем сливками, добавляем немного прованских трав и перемешиваем.
3. Как потушилась курица и грибы, сливаем от них выделившийся сок (не весь, а так чтобы ещё осталось немного на Ваше усмотрение) и заливаем туда наши сливки, тушим на маленьком огне ещё минут 10.
Гости попросят рецепт точно!
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: Изящный слоеный салат на все случаи жизни. Готовим? САЛАТ "ЛИСЬЯ ШУБКА" Ингредиенты: - филе сельди - ...
Лучшие публикации