Здесь выдают
ставки
ставки

МОРКОВНЫЙ РУЛЕТ С ТВОРОГОМ И ЗЕЛЕНЬЮ
Ингредиенты:
морковь -400грамм
творог-200 грамм (или пачка сыра филадельфия 5%- 110 ккал)
яичные белки-3-4шт
зелень,чеснок,соль по вкусу
Приготовление:
Натереть морковь на крупной терке.
Потушить, остудить, подсолить.
Нагреть духовку до 180-200 градусов
Белки взбить в плотную пену.
Аккуратно перемешать белки с морковью,чтобы белки не сели!
Застелить противень пергаментом.
Аккуратно выложить морковно- яичную смесь на пергамент и поместить духовку на 15-20 минут.
Появится золотистая корочка. Достать с духовки, перевернуть корж аккуратно на другой лист пергаментной бумаги и дать остыть.
Творог размять,посолить,добавить зубчик чеснока,рубленную зелень,все смешать и нанести на корж равномерно.Если сыр то тоже самое.
Затем аккуратно свернуть в рулет.
Обмотать пищевой пленкой и положить в холодильник.
А корж отдельно очень вкусный)
Получается такой сладкий рулетик за счет моркови а внутри солоноватый вкус..
Ингредиенты:
морковь -400грамм
творог-200 грамм (или пачка сыра филадельфия 5%- 110 ккал)
яичные белки-3-4шт
зелень,чеснок,соль по вкусу
Приготовление:
Натереть морковь на крупной терке.
Потушить, остудить, подсолить.
Нагреть духовку до 180-200 градусов
Белки взбить в плотную пену.
Аккуратно перемешать белки с морковью,чтобы белки не сели!
Застелить противень пергаментом.
Аккуратно выложить морковно- яичную смесь на пергамент и поместить духовку на 15-20 минут.
Появится золотистая корочка. Достать с духовки, перевернуть корж аккуратно на другой лист пергаментной бумаги и дать остыть.
Творог размять,посолить,добавить зубчик чеснока,рубленную зелень,все смешать и нанести на корж равномерно.Если сыр то тоже самое.
Затем аккуратно свернуть в рулет.
Обмотать пищевой пленкой и положить в холодильник.
А корж отдельно очень вкусный)
Получается такой сладкий рулетик за счет моркови а внутри солоноватый вкус..

Следующая запись: Хренодёр (Хреновина) сладко-острый
Лучшие публикации