Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Мясо по-купечески (с грибами)

Ингредиенты:
- 4 кусочка свинины (карбонат)
- 150 гр замороженных развесных грибов
- 1 помидор
- 200-250 гр сыра
- майонез
- соль
- специи - по вкусу

Приготовление:
1. Нарезанное кусочками мясо отбиваем через пленку и выкладываем на смазанный маслом противень. Добавляем соль и специи.
2. Снимаем с помидора шкурку (пропарив ее, можно в пароварке-минут 3-5), режем кружочками и выкладываем на мясо.
3. Сыр натираем на крупной терке. Часть выкладываем на мясо с помидорами (примерно 1/3).
4. Грибы выкладываем на сыр, можно предварительно не размораживать. Затем поливаем майонезом (в очень умеренных количествах), солим и посыпаем оставшимся сыром.
5. Ставим в духовку при 200 градусах минут на 20.
Если использовать свежие шампиньоны (нарезанные), то это блюдо выглядит аккуратнее - грибы из под сыра не торчат.
Рейтинг записи:
8,0 - 265 отзывов
Нравится255
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Ирина Ирина
Комментарий скрыт
Batima Batima
Комментарий скрыт
Инесса Инесса
Элеонора Элеонора
А проясните мне - где у свиньи находится "карбонат"?
Элеонора Элеонора
Где корейка знаю, ошеек знаю, окорок знаю.... А вот, где карбонат - не знаю...(((
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Лина Лина
Элеонора, Карбонад (фр. carbonade от лат. carbo — уголь) — кусок свинины спинно-поясничного отруба (как правило, корейка), жареный или запечённый. Допускается наличие слоя жира толщиной не более 5 мм.
Лина Лина
Википедия вам в помощь.
Елена Елена
Элеонора, карбонад не у свиньи ищите, а в магазине.
Элеонора Элеонора
Так вот я и спрашиваю - где у свиньи? Я знаю, что такое карбонад как готовый мясной продукт. Так же, как и балык. Нет такой части свиной туши - балык. А некоторые находят...)))
Наверх