Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Мясо по-купечески (с грибами)

Ингредиенты:
- 4 кусочка свинины (карбонат)
- 150 гр замороженных развесных грибов
- 1 помидор
- 200-250 гр сыра
- майонез
- соль
- специи - по вкусу

Приготовление:
1. Нарезанное кусочками мясо отбиваем через пленку и выкладываем на смазанный маслом противень. Добавляем соль и специи.
2. Снимаем с помидора шкурку (пропарив ее, можно в пароварке-минут 3-5), режем кружочками и выкладываем на мясо.
3. Сыр натираем на крупной терке. Часть выкладываем на мясо с помидорами (примерно 1/3).
4. Грибы выкладываем на сыр, можно предварительно не размораживать. Затем поливаем майонезом (в очень умеренных количествах), солим и посыпаем оставшимся сыром.
5. Ставим в духовку при 200 градусах минут на 20.
Если использовать свежие шампиньоны (нарезанные), то это блюдо выглядит аккуратнее - грибы из под сыра не торчат.
Рейтинг записи:
8,0 - 264 отзыва
Нравится254
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Ирина Ирина
Комментарий скрыт
Batima Batima
Комментарий скрыт
Инесса Инесса
Элеонора Элеонора
Комментарий скрыт
Элеонора Элеонора
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Лина Лина
Элеонора, Карбонад (фр. carbonade от лат. carbo — уголь) — кусок свинины спинно-поясничного отруба (как правило, корейка), жареный или запечённый. Допускается наличие слоя жира толщиной не более 5 мм.
Лина Лина
Википедия вам в помощь.
Елена Елена
Элеонора, карбонад не у свиньи ищите, а в магазине.
Элеонора Элеонора
Комментарий скрыт
Наверх