Буженина
Рецепт: Мякоть свинины (у меня тазобедренная часть) 800 г, соль, перец черный,7 зубков чеснока, горчица 2 ст. л.
Мякоть натереть солью и перцем. Намазать горчицей. Оставить в холодильнике на 2-3 часа. Нашпиговать мясо чесноком.
Поместить мясо в рукав. Запекать 2 часа при 180 градусах.
Дать немного остыть. Можно нарезать и подавать к столу.
Такая буженина вкусная и в горячем и холодном виде. Можно подавать с любимым гарниром и соусом. Или в виде бутербродов с хлебом.
Автор: Эмма Беседина
Получить
Коллекция Рецептов
Многим читателям это понравилось
Посмотреть ещё 5 фотографий
Квока — самое счастливое существо на земле
Сайт знакомств Горбунки с мужчинами бесплатно
Сайт знакомств для секса Горбунки бесплатно
Сайт знакомств Горбунки с женщинами без регистрации
Сайт знакомств Горбунки с девушками
Сайт знакомств Горбунки для серьезных отношений
Сайт знакомств Горбунки для взрослых
Сайт знакомств Горбунки без регистрации бесплатно
© 2008‒2024 Социально‐развлекательная сеть «Фотострана». Пользователей: 25 580 414 человек
- Разделы сайта
- Сайт знакомств
- Встречи
- Астрахань Балашиха Барнаул Белгород Брянск Владивосток Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Казань Калининград Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Оренбург Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Санкт-Петербург Саратов Сочи Ставрополь Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Ярославль
- Знакомства и общение
Следующая запись: Эклeры с творожно-йoгуртoвой начинкой
Лучшие публикации