Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Буженина

Рецепт: Мякоть свинины (у меня тазобедренная часть) 800 г, соль, перец черный,7 зубков чеснока, горчица 2 ст. л.

Мякоть натереть солью и перцем. Намазать горчицей. Оставить в холодильнике на 2-3 часа. Нашпиговать мясо чесноком.
Поместить мясо в рукав. Запекать 2 часа при 180 градусах.
Дать немного остыть. Можно нарезать и подавать к столу.
Такая буженина вкусная и в горячем и холодном виде. Можно подавать с любимым гарниром и соусом. Или в виде бутербродов с хлебом.

Автор: Эмма Беседина
Буженина.Рецепт: Мякоть свинины (у меня тазобедренная часть) 800 г, соль, перец черный,7 зубков ...
Рейтинг записи:
6,5 - 140 отзывов
Нравится135
Поделитесь записью с друзьями
Наталия Наталия
Чеснок теряет силу при запекании и варке,его можно добавить после. Да и времени много. Свинина готовится быстрее. У каждого свои задумки.
Галина Галина
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наталия Наталия
Еще раз повторяю,запаха чеснока не будет,чеснок добавляют после приготовления мяса. Остальные специи пож-та.
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх