Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Салат-Наполеон

Пекутся коржи, промазываются начинками. После сборки нужно дать несколько часов пропитаться.
Если не хочется печь, вместо этих коржей можно использовать какие-нибудь несладкие крекеры – выкладывать их слоями.

для теста:
200г маргарина
1 стакан кефира
1/2 чайной ложки соды
1/2 чайной ложки соли
1 яйцо
2,5 стакана муки

для начинки:
1. 100г сыра (я делаю с колбасным) + майонез
2. консерва типа скумбрии + майонез
3. 3 яйца сварить + 1 луковица пожарить + майонез

Все ингредиенты для теста смешать, замесить тесто. Из него выпечь 4 аккуратных коржа и 1 для того, чтобы потом раскрошить и посыпать сверху.
Собирать так: первый корж, на него первую начинку, второй корж, вторая начинка, третий корж, третья начинка, четвёртый корж, смазать майонезом посыпать крошками пятого коржа.
Оставить на ночь для пропитки. Порезать на порции.

Приятного аппетита!
Салат-Наполеон.Пекутся коржи, промазываются начинками. После сборки нужно дать несколько часов ...
Рейтинг записи:
7,0 - 179 отзывов
Нравится172
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Белла Белла
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Инесса Инесса
Наталья Наталья
Салат??? по-моему не должен быть с "хлебом"
Любовь Любовь
А это не салат, а закусочный тортик, но с вонючей начинкой из "консервы" !!
Оксана Оксана
GIF Preview
Ольга Ольга
а я из такого теста уже много лет пиццу делаю,только вместо кефира сметана...хотя в рецепте можно или то или другое...а вообще это рецепт закусочного тортика..там и ветчина и горбуша....слоями...но я делаю пиццу,вкусно..мой 26 летний сынок говорит,что ничего вкуснее не ел...а он тот еще гурман...
Наверх