Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Выпейте этот имбирный чай «все в одном», чтобы растворить камни в почках, очистить печень и бороться с раком!

Имбирь используется в медицине Китая и Индии на протяжении более 5000 лет.

Он применяется для лечения проблем пищеварения, повышает иммунитет, снимает боль и помогает бороться с сердечно-сосудистыми заболеваниями.

Имбирный чай может сделать гораздо больше, чем просто вылечить простуду.

Почему имбирь используется для борьбы с простудой?

Имбирь борется с инфекциями, которые вызываются вирусами и бактериями. Он особенно хорошо работает против вирусов, которые вызывают грипп, простуду и герпес. Он также укрепляет вашу иммунную систему.

Имбирь также лечит симптомы, связанные с простудой и гриппом, такие как боль в мышцах, головные боли, боли в животе, тошнота и понос.

Другие преимущества имбиря.

Имбирь можно употреблять в сухом, порошкообразном виде или съедать непосредственно корень имбиря. Он полон витамина С, магния, меди и марганца.

Имбирь может:

убить паразитов
лечить остеоартрит
облегчить менструальную боль
снизить риск развития инсульта
предотвратить утреннее недомогание
управлять побочные эффекты химиотерапии
уменьшить суставные и мышечные боли
предотвратить инсульт
бороться с астмой
Имбирь также эффективен в предотвращении рака печени, благодаря своим противовоспалительным соединениям.

Имбирь может устранить камни в почках.

Имбирный чай предотвращает камни в почках, сохраняя ваш организм гидратированным. Чем больше жидкости в ваших почках, тем больше токсинов они могут устранить через мочу.

Имбирь также содержит цитрат, который помогает предотвратить образование камней.

Рецепт имбирного чая «все в одном».

Ингредиенты:

мед (по вкусу)
1/4 чайной ложки молотого имбиря
1/4 чайной ложки молотой куркумы
1 столовая ложка кокосового молока
1 чашка воды
1/2 чайной ложки лимонного сока
Способ приготовления:

В маленькой кастрюле, доведите воду до кипения.
Добавьте куркуму и имбирь и пусть варятся на среднем огне в течение 7-10 минут.
Затем добавьте молоко, помешивая время от времени.
Снимите с огня непосредственно перед тем как жидкость закипит и добавьте лимонный сок.
Процедите чай в чашку и добавьте мед.
Дайте остыть и можете выпивать!

Этот чай действительно очень вкусный!
Выпейте этот имбирный чай «все в одном», чтобы растворить камни в почках, очистить печень и бороться ...
Рейтинг записи:
8,5 - 340 отзывов
Нравится328
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Сияна Сияна
Комментарий скрыт
Людмила Людмила
Комментарий скрыт
Наталья Наталья
Комментарий скрыт
Angel Wings Angel Wings
Значит готовить без кокосового молока.
Анддия Анддия
Комментарий скрыт
Инесса Инесса
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Елена Елена
Любовь Любовь
Обычная реклама.. Имбирь стоит недёшево, вот и парят мозги разными рецептами.. В Индии, может, он очень хорош, а в нашей средней полосе есть много чего и доступнее и полезнее !!))
Ксюша Ксюша
Комментарий скрыт
Оксана Оксана
Юрий Юрий
Наверх