Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
ПЕЧЕНКА В СЫРНОМ СОУСЕ 
Поднимем гемоглобин вкусно! 

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Куриная печенка — 500 г 
Луковица — 1 шт. 
Плавленный сыр в банке — 400 г 
Соль — по вкусу 
Перец — по вкусу 
Лавровый лист 
Кипяченая вода — стакана 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Режем лук полукольцами и крупными кубиками. Обжариваем его на растительном масле до золотистого цвета. 
2. Заранее порезанную печенку на кусочки (размеры кусочков выбирайте сами) добавляем в сковородку. Жарим минут 5. Я режу на мелкие кусочки для дочери. Со свинной печенкой тоже вкусно получалось, этот сырный соус скрадывал вкус печенки. 
3. Добавляем весь плавленный сыр к печенке и луку. Даем разойтись до жидкого состояния, постоянно помешивая ложкой. Добавляем воду. Сыр можете брать любой, от него завит оттенок вкуса блюда. 
4. Солим и перчим по вкусу, добавляем лавровый лист. Даем потушиться блюду 15 минут на медленном огне. 
Подавать с картофельным пюре и луком.
ПЕЧЕНКА В СЫРНОМ СОУСЕ .Поднимем гемоглобин вкусно! ИНГРЕДИЕНТЫ: Куриная печенка — 500 г  Луковица — ...
Рейтинг записи:
7,0 - 188 отзывов
Нравится184
Поделитесь записью с друзьями
Елена Елена
очень не хочется!но надо
Муррррр,,,,,,,,, Муррррр,,,,,,,,,
Опять фото не от рецепта,,,,,,,
Виктор Сергеевич Виктор Сергеевич
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх