Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
ЧИМ -ЧА УЗБЕКСКАЯ

Целые кочаны кладём в кастрюлю или бочку и заливаем холодным сырым солёным рассолом(0.5 банка соли на ведро воды,можно и больше соли 0.7 банка).
3 дня киснет, если холодно то и 5 дней(если на улице). Достаёте, промываете хорошо проточной водой,чтобы не было запаха,и кладёте на стол для стекания воды.
Разрежьте на несколько частей вдоль, и мажьте.
Начинка для капусты— перец острый красный стручковый и чеснок через мясорубку и мажьте между листьями и в 3х.литровые . банки плотно укладывайте.
Водой ни в коем случае не заливайте,а то будет водянистая,Сок сам появится.
Накройте полиэтиленовой крышкой и в холод.
Захотели полакомиться,занесли, 3 дня в тепле постояла,и кушайте.
В тепле даст брожение жидкости,поставьте банку в чашку. Перец берите острый,пропорции одинаковы.
Можно также и грибы делать Вкуснатище!
ЧИМ -ЧА УЗБЕКСКАЯ.Целые кочаны кладём в кастрюлю или бочку и заливаем холодным сырым солёным ...
Рейтинг записи:
6,5 - 144 отзыва
Нравится140
Поделитесь записью с друзьями
Маrina Маrina
Когда жили в Узбекистане покупали у корейцев.Вкусно.
Виктория Виктория
Комментарий скрыт
Про 100 Таня . Про 100 Таня .
Комментарий скрыт
Оксана Оксана
GIF Preview

Следующая запись: Kimbap ()

Лучшие публикации
Наверх