Здесь выдают
ставки
ставки

Запеченная скумбрия с лимоном и травами
1 скумбрия
1/2 лимона
по щепотке молотого кориандра, молотого душистого перца и молотого лаврового листа
1 ст. л. оливкового масла
соль
зелень петрушки для украшения
Скумбрию выпотрошить и промыть. Соединить все специи, соль, оливковое масло и сок лимона, этой смесью натереть рыбу внутри и снаружи. Рыбу завернуть в фольгу и оставить на 30 мин. Затем выложить в духовку и запекать 30 мин при 200 С. За 5 мин до конца приготовления фольгу развернуть, чтобы рыба подрумянилась. Подать на стол горячей, украсив нарезанным лимоном и веточками петрушки.
1 скумбрия
1/2 лимона
по щепотке молотого кориандра, молотого душистого перца и молотого лаврового листа
1 ст. л. оливкового масла
соль
зелень петрушки для украшения
Скумбрию выпотрошить и промыть. Соединить все специи, соль, оливковое масло и сок лимона, этой смесью натереть рыбу внутри и снаружи. Рыбу завернуть в фольгу и оставить на 30 мин. Затем выложить в духовку и запекать 30 мин при 200 С. За 5 мин до конца приготовления фольгу развернуть, чтобы рыба подрумянилась. Подать на стол горячей, украсив нарезанным лимоном и веточками петрушки.

Следующая запись: Куринные кнели в молочной подливке
Лучшие публикации