Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
РУЛЬКА ЗАПЕЧЕННАЯ В ГОРЧИЦЕ

Нам понадобится:

Одна рулька(сырая)
чеснок-4-5 зубчиков
горчица-1 баночка
соль,специи,черный перец

Рульку помыть, обсушить. Чеснок очистить и порезать на пластинки. Рульку нашпиговать: делать прокол ножом и вставлять туда кусочек чеснока. После натереть солью, перцем и намазать горчицей 1/2 б. Положить рульку в емкость, накрыть пленкой и оставить мариноваться на сутки или хотя бы на ночь, периодически переворачивая. После маринования обмазать оставшейся горчицей, завернуть в фольгу и поставить запекаться,где то-на час, может больше. Я аккуратно открывала и прокалывала ножом, когда нож проходит легко, надо снять фольгу и запечь еще немного до образования румяной корочки. Подавать с овощами, гарнир на ваш вкус. Получается очень ароматное мяско с
нежной, румяной корочкой!
РУЛЬКА ЗАПЕЧЕННАЯ В ГОРЧИЦЕ. Нам понадобится: Одна рулька(сырая) чеснок-4-5 зубчиков горчица-1 ...
Рейтинг записи:
8,5 - 330 отзывов
Нравится323
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Татьяна Шишкина Татьяна Шишкина
Попробуем.
Татьяна Татьяна
Я шпигую еще брусочками моркови,не обязательно рульку,просто кусок мяса...делаешь нарезку...кроме того,что вкусно еще и красиво.
Татьяна Татьяна
очень интересно, надо попробовать
Пыль120ур Раиса Пыль120ур Раиса
Виктория Виктория
Комментарий скрыт
Ольга Ольга
Elik Elik
GIF Preview
Наверх